Receta Hotel los Ánades:
Rulo de Cabra con Pimientos Rojos Caramelizados
Ingredientes:
2 rodajas de rulo de cabra.
150 gr. de pimientos del piquillo
70 cl. de agua
100 gr. de azúcar
Piel de lima y piel de limón
Preparación:
Picamos los pimientos en cuadraditos pequeños y reservamos. Después, preparamos un jarabe a punto de perla con azúcar y agua, agregando la piel rallada de la lima y del limón. A continuación, añadimos los pimientos y cocemos, durante 20 minutos, para hacer una mermelada ligera.
Presentación:
Sobre un plato llano ponemos una rodaja fina de queso, cubrimos con mermelada y agregamos otra rebanada de queso, como si montásemos un Milhojas. El plato se termina regando con aceite de romero y poniendo alrededor, unas hierbas decorativas.
Receta cortesía Hotel Rural Los Ánades.
C/ Real, 94-96
19432 Abánades – Guadalajara
RESERVAS: 608 720 518 – Fax: 949 81 47 09 – reservas@losanades.com
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
Para iniciar sesión tiene que registrarse en la web. En el inicio de https://www.rutasaldetalle.es , en la parte superior hay una pestaña que pone Login/Registro, tiene que pinchar y rellenar el cuestionario.
Un saludo