Receta Hotel los Ánades: Rulo de Cabra con Pimientos Caramelizados

Receta Hotel los Ánades: Rulo de Cabra con Pimientos Caramelizados

Receta Hotel los Ánades:

Rulo de Cabra con Pimientos Rojos Caramelizados

Ingredientes:

2 rodajas de rulo de cabra.

150 gr. de pimientos del piquillo

70 cl. de agua

100 gr. de azúcar

Piel de lima y piel de limón

Preparación:

Picamos los pimientos en cuadraditos pequeños y reservamos. Después, preparamos un jarabe a punto de perla con azúcar y agua, agregando la piel rallada de la lima y del limón. A continuación, añadimos los pimientos y cocemos, durante 20 minutos, para hacer una mermelada ligera.

Presentación:

Sobre un plato llano ponemos una rodaja fina de queso, cubrimos con mermelada y agregamos otra rebanada de queso, como si montásemos un Milhojas. El plato se termina regando con aceite de romero y poniendo alrededor, unas hierbas decorativas.

Receta cortesía Hotel Rural Los Ánades.

C/ Real, 94-96

19432 Abánades – Guadalajara

RESERVAS: 608 720 518 – Fax: 949 81 47 09 – reservas@losanades.com

Ofertas Hotel Rural Los Ánades

 

 

 

 

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