Receta Hotel los Ánades: Rulo de Cabra con Pimientos Caramelizados

Receta Hotel los Ánades: Rulo de Cabra con Pimientos Caramelizados

Receta Hotel los Ánades:

Rulo de Cabra con Pimientos Rojos Caramelizados

Ingredientes:

2 rodajas de rulo de cabra.

150 gr. de pimientos del piquillo

70 cl. de agua

100 gr. de azúcar

Piel de lima y piel de limón

Preparación:

Picamos los pimientos en cuadraditos pequeños y reservamos. Después, preparamos un jarabe a punto de perla con azúcar y agua, agregando la piel rallada de la lima y del limón. A continuación, añadimos los pimientos y cocemos, durante 20 minutos, para hacer una mermelada ligera.

Presentación:

Sobre un plato llano ponemos una rodaja fina de queso, cubrimos con mermelada y agregamos otra rebanada de queso, como si montásemos un Milhojas. El plato se termina regando con aceite de romero y poniendo alrededor, unas hierbas decorativas.

Receta cortesía Hotel Rural Los Ánades.

C/ Real, 94-96

19432 Abánades – Guadalajara

RESERVAS: 608 720 518 – Fax: 949 81 47 09 – reservas@losanades.com

Ofertas Hotel Rural Los Ánades

 

 

 

 

img

rutasaldetalle

Publicaciones relacionadas:

Hipotermia, límite 35º C.

Continuar leyendo

Feliz Navidad

Continuar leyendo
  • Rutas

400.000 muertes al año. “El asesino invisible”.

Continuar leyendo

Unirse a la discusión

Trece + 3 =

Oferta Hotel Rural Bufón de Arenillas
Ofertas Fotocasión
https://www.tujamondirecto.com/_Galerias.php?d=ibericos-online-/zl-lunch-merienda-/&o=AZ
Oferta Coleto
Oferta Hotel Termal Abadía de los Templarios
Ofertas Hotel Rural Los Ánades

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies